Aviso de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD

“MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS”

 

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene por objeto la protección de los Datos Personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento.

Por Datos Personales se entiende toda la información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los Datos Personales incluyen aquellos definidos como “sensibles”, comprendiendo entre éstos aquella información que afecte la esfera más íntima del titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste. En particular se consideran “sensibles” aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales aplicará para todos los servicios, herramientas tecnológicas y sitios de Internet que preste o sobre los cuales “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” tenga control, en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con dicha Ley, “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” podrá publicar y poner a disposición de los titulares de los Datos Personales recabados o generados, avisos de privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso o tácito de su titular:

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.

Para efectos del tratamiento de los Datos Personales que su titular haya divulgado o pudiera llegar a divulgar a través de diversos medios y formas incluyendo, nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada uno de los establecimientos de “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS”, con motivo de cualquier relación jurídica entre dicho titular y cualquiera de dichos establecimientos, o con motivo de la prestación de los servicios que dicho titular requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” Calzada Zavaleta 4906 – 209 Col. Arcos del Sur C.P 72170 La Bella Plaza, Puebla, Puebla, México

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a nuestro Departamento de Recursos Humanos, al teléfono (222) 404 63 23 y 24

Finalidades y Uso de Datos Personales

En “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” se podrán utilizar los Datos Personales para:         a).- atender una solicitud de servicios; a).- atender cualquier queja, pregunta o comentario; b).- enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; c).- crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de prestación de servicios, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad; d).- el análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso a) anterior; e).- atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable; f).- gestionar

 

la cobranza de aportaciones y de cualquier contraprestación por servicios y consumos o de otra naturaleza; y f).- enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

Medidas para guardar la confidencialidad y el manejo de los Datos Personales:

“MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.

Los titulares de los Datos Personales usuarios de servicios de “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” están obligados a proporcionar Datos Personales precisos, claros y completos al momento de que se lleve a cabo su recopilación, sin perjuicio de que dichos usuarios puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación:

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales en posesión de “MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS”, el titular de los Datos Personales podrá contactar al Departamento de Recursos Humanos, al teléfono indicado anteriormente.

De igual forma, el titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de Datos Personales:

“MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS”, al obtener el consentimiento del titular de los Datos Personales, podrá compartir todos o parte de éstos con terceros, con quienes el dicho titular tenga alguna relación jurídica, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago por servicios y consumos.

Modificación al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción:

“MDO CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOS” se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que considere más adecuado para tal efecto (inclusive por correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o anuncio en página de Internet).

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del titular de los Datos Personales el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

 

Términos de uso|Aviso de privacidad

www.mdoconsultores.com